【党史学习教育进行时】深入开展爱国卫生运动,共建美好校园环境

来源:国有资产管理处 发布时间:2022-05-18 访问:

为认真贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要讲话精神,进一步推进我校爱国卫生工作,518日下午,国资处党支部积极响应号召,参与由机关党委组织的“共创美丽机关 共守绿色校园”活动,负责学校学成广场的垃圾清理工作。

国资处支部党员大家集中对广场周边及草坪进行了垃圾清理,分类,彻底清理卫生死角,净化环境。

通过此次开展爱国卫生运动,全体党员都表示将继续推进爱国卫生工作,保持常态化,规范化管理,为创建美丽校园而不懈努力。

(撰稿:王     审稿 :韩 鸣)