凝聚奋进力量,国资处党支部开展主题党日学习活动

来源:国有资产管理处 发布时间:2022-07-19 访问:

今年是中国共产党成立101周年,也是党的二十大召开之年,为全面回顾党的光辉历程,进一步提高党支部的凝聚力、战斗力、号召力,切实激发党员的爱党爱国热情国资处党支部于近日组织全体党员去往25军部旧址扶眉战役纪念馆参观学习。

undefined

党支部一行怀着崇敬的心情参观了革命旧址和纪念馆,认真阅读了记载中国共产党曾经战斗的革命历程历史事迹,缅怀25军先烈,了解了扶眉战役历史背景感受到了中华民族百折不挠、自强不息的坚韧品格,峥嵘岁月的革命历史,赋予了几代中华儿女无穷无尽的精神动力。

此次活动在支部全体党员的积极参与下,营造了浓厚的氛围,取得了实效,通过此次支部学习活动,大家学习英雄前辈的宝贵精神,进一步提高政治站位、深化思想认识、勇于担当、砥砺奋进,在今后工作中,一定会将这种宝贵精神化为国资处的工作动力,奋力拼搏、开拓创新党委领导下,不断推进学校各项工作高质量发展。为迎评促建贡献力量。

供稿:国有资产管理处         撰稿:卢毅          审核:韩鸣