/ 学校官网

陕西学前师范学院国有资产管理处


国有资产管理处成立于2005年,下设招投标采购中心办公室、资产管理科和房产管理科,现有人员12人,其中处长1人,副处长2人,科长3人,工作人员6人。主要职能为:

一、贯彻落实上级部门国有资产管理的各项规章制度,制定和完善学校国有资产管理、房产管理及采购管理制度和实施细则。

二、负责学校国有资产产权登记、产权界定、产权纠纷调处、资产评估、出租出借、资产处置、资产调配、资产清查和统计上报等工作。

三、建立学校国有资产管理系统,定期与财务处核对资产总账,与各部门核对固定资产实物账,确保账账相符、账实相符。

四、负责学校公有房的归口管理,建立健全公房配置和管理办法。

五、负责教职工住宅的分配、管理和学校住房改革相关政策的咨询。

六、负责执行学校政府采购计划、采购项目信息发布工作。

七、负责学校采购申报系统、电子竞价平台及合同管理平台的管理工作。

八、完成学校交办的其他工作任务。